Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Quem Somos

sobre nós

A Padaria Modelo da Benedita, fundada em 1966, mas registada em 1980, é uma empresa familiar que combina inovação e tradição no setor de padaria e pastelaria, mantendo forte ligação ao património cultural de Alcobaça.
Começou como um pequeno negócio familiar dos meus avós, Manuel Ferreira e Teresa Ferreira e cresceu ao longo dos anos, com o meu pai e a minha mãe, José Afonso Machado e Helena Ferreira. Mais tarde foram incorporaram os filhos dos fundadores como sócios.
A padaria diversificou sua produção, oferecendo uma ampla variedade de pães e bolos de alta qualidade, o que lhe permitiu participar de concursos públicos e ganhar prémios em competições de bolos tradicionais. Inovadora, a padaria criou doces como o Pastel de Santa Maria e a Queijada de São Brás, que utilizam produtos locais e homenageiam os padroeiros da vila.
Somos a padaria mais antiga da nossa vila, Benedita.
Hoje, a padaria emprega cerca de 40 pessoas e é gerida por Eugénia Machado e seu marido Luís Belo, junto com seus irmãos. Atualmente estamos dedicados exclusivamente à gestão da padaria, continuando o legado familiar e contribuindo para a cultura gastronómica local.
Alcobaça, mas estende a sua atuação também a Rio Maior, Caldas da Rainha, Torres Vedras, etc., onde consegue ter clientes do setor público,
ganhos através de concursos para fornecimento quer de pão quer de produtos de pastelaria.

d

Fabrico próprio:

Sabores tradicionais com alma

O fabrico de pastelaria com 50 anos de experiência, dá-nos um profundo conhecimento e compreensão da arte da pastelaria. Produzimos pastelaria tradicional e com especial atenção às tendências atuais do setor, adaptando-nos às necessidades dos nossos clientes. Todos os nossos produtos são elaborados com ingredientes frescos e de alta qualidade, preparados com cuidado e carinho.